Как приготовить вкусные бараньи рёбрышки?

бараньи ребрышки рецепт

Привет всем читателям кулинарного блога Один на кухне!

Одно из моих самых любимых блюд — это бараньи рёбрышки запечёные в духовке. Я вообще большой любитель мяса, но рёбрышки мне нравятся особенно. А если их ещё и приготовить правильно, то получается вообще очень вкусно!

Так что я сегодня предлагаю вам приготовить в духовке бараньи рёбрышки. Кроме самих рёбрышек нам ещё понадобятся специи, а именно: соль, чёрный молотый перец и смесь карри. Это очень простой рецепт приготовления бараньих рёбрышек, но в итоге получается просто великолепно!

Как приготовить бараньи рёбрышки?

Прежде всего натираем наши рёбрышки солью, перцем и карри. А затем обжариваем их на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. С обжаркой не переборщите, нам ведь нужно чтобы рёбрышки получились сочными.

Затем выкладываем рёбрышки в посуду для запекания и накрываем её крышкой. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час.

Вынимаем блюдо из духовки через час и всё, можно подавать к столу. У нас получились отличные запечёные бараньи рёбрышки:

бараньи ребрышки

К такому блюду идеально подойдёт клюквенный соус, который легко можно приготовить самостоятельно. О том, как это сделать, читайте вот здесь.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Приготовьте ещё:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *